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Pressemitteilungen
07.05.2001
Gentechnik in Lebensmitteln
(SMS) Zum Thema "Gentechnik in Lebensmitteln" berät die Greenpeace-Gruppe Münster am Mittwoch, 9. Mai, von 11 bis 13 Uhr im städtischen Umweltbüro, Heinrich-Brüning-Straße 8. Greenpeace hat in der Vergangenheit immer wieder die Verwendung genmanipulierter Rohstoffe in der Lebensmittelindustrie kritisiert. "Heute garantieren fast alle deutschen Lebensmittelhersteller, dass sie gentechnikfrei produzieren", erläutert Simon Beraus, Gentechnik-Experte der Greenpeace-Gruppe Münster. "Aber über den Umweg genmanipulierter Futtermittel kommt Gentechnik nach wie vor auf den Tisch der Verbraucher, zum Beispiel in Eiern, Milch oder Fleisch." Simon Beraus ist während der Beratungszeit auch telefonisch unter der Nummer 4 92-31 31 zu erreichen.