Evangelische Theologie in Tübingen

Altes Testament

Paul VOLZ
...
...

Karl ELLIGER
1937 bis 1968
BBKL Bd. 26 (2006) Sp. 281-284 (C. Schmitt)

Hartmut GESE
...
Auswahlbibliographie

Neues Testament

Adolf SCHLATTER
1898 bis 1930
http://www.bautz.de/bbkl/s/s1/schlatter_a.shtml

Otto MICHEL (1903-1993)
1946 bis 1972
BBKL Bd. 14 (1998) Sp. 1253-1261 (Dipl.-Theol. C. Schmitt)

Martin HENGEL
...
Auswahlbibliographie

Ernst KÄSEMANN (1906-1998)
1959 bis 1971
BBKL Bd. 18 (2001) Sp. 775-778 (Pfr. Dr. K. F. Ulrichs)

Kirchengeschichte

Klaus SCHOLDER (1930-1985)
seit 1965
BBKL Bd. 9 (1995) Sp. 670-673 (L. Bily)

Systematische Theologie

Jürgen MOLTMANN (*1926)
1967 bis 1994
Photo des Professors

Eberhard JÜNGEL (*1934)
seit 1969
Homepage mit Kurzbiographie


Münsteraner Forum für Theologie und Kirche (MFThK)